Игры Зума

Игры ЗумаРазвлечение, которое охватывает целый мир уже более пятнадцати лет – игры Зума. Появившись в 1998-м году в Японии на автоматах Ballistic, она обрела огромную популярность, как среди детей, так и взрослых. Сейчас невозможно встретить человека, который хотя бы раз не сталкивался с этой игрой. Все в восторге от простоты управления и азарта, который одолевает геймеров при обычном занятии – лопании шариков. Мир Зума способен на столько погрузить вас в виртуальность, что забываешь о происходящем – впереди только новые уровни и долгожданные очки. Во время процесса отлично формируются навыки хорошей реакции, внимания и концентрации. Путешественники и фанаты Зума до сих пор могут воспользоваться еще теми автоматами в Японии, чтобы почувствовать вкус победы от первоисточника. На персональном компьютере впервые развлечение появилось в 2003-м году благодаря компании «PopCap Games». В первых версиях суть выигрыша заключалась в том, чтобы с помощью лягушки уничтожить цветные шарики, двигающиеся по спирали к черепу. Разные уровни сложности и бонусы подогревают интерес игроков. В следующих версиях Зума жабку заменили на птичек, драконов, слонов и других персонажей. Автор этой идеи до сих пор неизвестен, но она обретает все больше и больше поклонников.

Игры Зума — играть бесплатно онлайн:

Зума затерянное сокровище
Зума золотая белка
Зума солнечный город
Зума сказочный город
Зума крылатый шарик
Зума живописный уголок
Энгри бердз зума
Звёздная зума
Зума разноцветная змейка
Зума пушистики
Шарики зума
Зума лягушка
Зума зомбострел
Зума
Зума для девочек

Какие уровни вам предстоит пройти для победы?

Любое сражение имеет цель. Игры Зума не исключение. Здесь игроку важно истребить всю цепочку, которая состоит из цветных мячей, пока она не попала в лунку. Уровень – это поле, где находится лягушка и разноцветные предметы. Каждый новый уровень отличается сложностью. Последние пройти с первой же попытки очень трудно, и вы будете затрачивать пятнадцать-двадцать минут, чтобы выиграть. Но победа этого стоит. Баллы засчитываются, когда сгорает три соединенных шарика одинакового цвета или вида. Дополнительно в качестве вознаграждения существует система бонусных мячиков. Это показывают значки на некоторых шариках. Какие же основы игры должен знать каждый:

  • 50 000 очков дают вам одну бонусную жизнь. В конце они набираются очень быстро.
  • Дополнительные баллы дают монеты, которые появляются на экране. Один меткий выстрел шариком и очки у вас в кармане, а так же уменьшение времени для прохождения уровня.
  • Уничтожение каждой цепи шариков предполагает такие же бонусы, как и прохождение самого уровня.

Игры Зума

Версии Зума придутся по вкусу каждому!

Игры Зумасамая популярная аркада современного мира. По пути поиска мы можем встретить официальные и неофициальные версии (здесь лягушка заменяется на других животных).  Существует математическая вариация, где на элементах находятся разные цифры, а выигрыш зависит от суммы в десять единиц при попадании. Подробнее мы остановимся на официальных – «Zuma Deluxe» (первая версия, которую выпустили в 2003-м году) и «Zuma’s Revenge» (некое продолжение первой части с новыми уровнями, бонусами, наградами и героями — Боссами). Увлекательное развлечение ждет вас прямо сейчас!

Игры Зума